Informationen zum Schulstart zum 10.01.2022

Aufgrund des aktuellen Erlasses des Ministeriums für Schule und Bildung NRW zum Schulstart am 10.01.2022 gilt auch für die Europaschule der Stadt Erkelenz, dass Montag in der 1. Std. alle Schülerinnen und Schüler getestet werden, auch die, die bereits geimpft oder genesen sind. Es wird weiterhin dann drei Mal in der Woche getestet (also Mo., Mi. und Fr.).

Schülerinnen und Schüler, die Montag nicht getestet werden können, da sie bspw. erkrankt sind, sind, sobald sie wieder zur Schule kommen, unverzüglich zu testen. Deshalb melden sich diese Schülerinnen oder Schüler vor Unterrichtsbeginn im Sekretariat. Für Lehrkräfte und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gelten die Regelungen entsprechend.

Besucher bitten wir sich vorab im Sekretariat anzumelden (Tel.02431 2905). Es gilt die drei-G-Regelung. Nicht immunisierte Personen müssen einen gültigen Test einer offiziellen Teststelle vorlegen.