Talentwettbewerb Fußball

Am Donnerstag, den 27.06.2024, fand ein aufregender Talentwettbewerb im Bereich Fußball im Willy-Stein Stadion statt, an dem Schülerinnen und Schüler verschiedener Schulen des Kreises Heinsberg teilnahmen. Auch die Europaschule Erkelenz stellte drei Jungen-Teams und ein Mädchen-Team. Insgesamt traten 24 Teams in einer Mini-EM gegeneinander an, bei dem die Schülerinnen und Schüler verschiedene Länder repräsentierten. Unter strahlendem Sonnenschein spielten die Teams gegeneinander, zeigten ihr Können in verschiedenen Technikübungen und sammelten so Punkte für die Gesamtwertung.
Die Jungen-Teams belegten dabei in ihrer Wertung die Plätze 10, 11 und 14, während das Mädchen-Team den 5. Platz erreichte. Besonders hervorzuheben ist unser Schüler Luis Immeln, der den dritten Platz in der Einzelwertung erzielte. Es war eine Veranstaltung voller Spaß und Freude für alle Beteiligten.

Team Niederlande: Micah Dresen, Lewis Schloter, Giuliano Panebianco, Joshua Adams
Team Belgien: Leo Przybysz., Karim Jabakhanji, Alexander Küppers, Adrian Jakubczyk
Team Ungarn: Kasparas Skudelis, Luis Immeln, Ivo Przybysz, Linus Wichelhaus
Team Portugal: Joy Schuster, Lana G, Lea Oellers, Marie Stratmann